工作动态  

   10月9日,市中院法警支队支队长刘炳模一行到游仙法院检查调研2018年司法警务工作。市中院法警支队副政委李浩、警政科科长廖赛陪同,党组成员、执行局局长邓剑,司法警察大队大队长汪晓强等参加。
   检查组先后查看安检大厅、诉讼服务大厅、羁押室及装备库房等场所,对警力安排、着装要求、装备配备、软件资料等进行现场检查验收。
   会上,分管领导党组成员、执行局局长邓剑详细汇报我院在落实《深化人民法院司法警察执法规范化建设规划(2018-2020年)》工作开展情况。
   在听取汇报后,刘炳模支队长对游仙法院司法警务工作给予充分肯定,他认为我院在警队建设发展、警力编制、装备设施和干警待遇等方面的做法值得其他警队学习借鉴,同时,他要求:一是瞄准一流目标,全面建设一流警队。牢牢把握三个“注重”,注重作风长期养成,注重能力素质不断提升,注重执行力的培养,着力加强司法警察队伍建设。二是瞄准安全无事故,狠抓警务安全。进一步提升技防工作能力,强化体能技能训练,不断提升司法警察执法水平和能力。